Бездна тёмная.. по моим грехам

Ивашка Шишкин
Правила чтения данного стихотворения:
1. Читаете стихотворение слева;
2. Читаете стихотворение справа;
3. Читаете полностью всё стихотворение, соединяя оба в одно.
  Желательно читать на широком экране компьютера.
 

Бездна тёмная..........по моим грехам
Плавит кости мне.......словно пламенем
сердце звонкое.........как забытый храм
вспоминает всё.........в мире бренного

средь людей земных.....как насилье нёс
пробегал мороз.........исполнял мечты
вот из дел таких.......мой пророс овёс
к Вельзевулу тост......дай мне жизнь взаймы

Будет в том тосту......горечь плесени
грусть,отчаянье........хлад безвременья
и упавшие на мосту.....сдохнут тенями
Не случайные...........злые гении.