Ничего не жаль

Анатолий Румянцев
 Ничего не жаль:
 Без того тосклив.
 Голубая даль.
 Старенький мотив.
 В небе три звезды,
 На земле одна:
 Шла со мною ты,
 Будто бы, из сна.
 Только где там сон,
 Всюду явь да явь,
 Пели в унисон,
 А теперь - оставь.
 На полянах паль,
 Свадебный мотив,
 Ничего не жаль:
 Без того тосклив.