C годами оргазмы громче, а ссоры тише

Елизавета Альционская
С годами оргазмы громче, а ссоры тише,
Что заставляет задумываться о глубоком:
О том, что в твоей небольшой и уютной нише
Излишние чувства явно выходят боком.

С годами оргазмы громче, а ревность жиже,
Пожалуй уже она где-то на планке шума,
И если хотя бы один человек стал ближе,
Считаешь, что день стал слаще рахат-лукума.

С годами оргазмы громче, а смех добрее,
Ты знаешь, что только в смехе осталась правда,
И если ещё изнутри тебя это греет,
От жизни ждешь то снега, а то и града.

С годами оргазмы громче, а жизнь спокойней,
И хочется то ли в небо, а то ли в горы,
Чтоб если еще и следить за безумной бойней,
То там, где тебя не тронут её раздоры.