Нет! Не тебе пишу...

Кристина Бошян
Не о тебе пишу я эти строки,
Не обольщайся, лист давно пустой.
Просрочены все мыслимые сроки,
А в голове пчелиных мыслей рой.

И сердце от любви уже устало,
И в ядовитом жале стынет боль.
А ты не знал, как жутко я страдала,
Когда с улыбкою играла свою роль.

Нет, не тебе пишу я эти строчки,
Уж больно много злости на тебя.
Давно пора расставить в жизни точки,
Все многоточья, разом разведя.

25.04.2016