Заповедь Всевышнего

Галина Свиридова
Пройти через прощение,
Чтоб обрести спасение,
Конечно, не легко.
Увидеть искру божию
Во тьме, по бездорожию
Счастливым суждено.

Жить с ангелом- хранителем,
От бедствий избавителем,
Не каждому дано.
Стоять перед иконами
Со свечкою зажженною
Живущим не грешно.

Молиться тихо, каяться,
Чтобы в миру не маяться,
Душою решено.
По вере жить , по совести,
Тогда не будет горести,
Как пьяное вино.

Любить родного, ближнего,
В том заповедь Всевышнего!
Известно всем давно.
Чтобы земля не плакала
И слез своих не прятала,
Родится в ней зерно.
28.04.2016