***

Берта Снег
Слышишь, Стас
Ты ведь однажды меня спас
Ты дал надежду и опору
Забрав взамен мою свободу

Ты помнишь, Стас
Ты помнишь нас
Все наши горести, печали
Которые мы бы распяли
Я обещаю, помнишь нас

Ты ведь однажды меня спас
Сказал, что все брехня, смеясь
Сказал, что только я твоя
Тебе другая не нужна

Еще читаешь этот бред
Я нарушаю твой запрет
Прости меня, мне жизни нет
Я не услышу твой совет

Уйти, забыть, бежать вперед
Ты верно шутишь все равно
Так будто все давно-давно
В себе убил

Ты душу, сердце мне разбил
И ты уверен, что любил?
Приехав, я ждала тебя
В холодном сонном часе дня

А ты сказал: тебе нельзя
И ты мне больше не нужна
Смешно? Не думаю, прости
Немного тяжело идти

Но заживет. Пройдет, вперед
И пусть сгниет
Любовь.
Я проиграла. Вновь.