Крик души

Семенова Алина Андреевна
Люблю идти навстречу ветру и дождю!
Люблю идти наперекор всему!
Чтоб не слышать голосов чужих,
А только свой.
 
Хочу, чтоб капли
Стремительно, стекая
Падали мне на лицо,
И не оставляли холода в груди!
 
Хочу, чтоб огонь,
Горящий в сердце не погас,
Остался там
И согревал людей во круг меня!
 
И ветер, подгоняющий меня.
Указал мне путь!
И солнце не спрятолось за тучи,
Освещая доргу!
 
Идти всё дальше и быстрей,
Чтоб найти себя
И не потерять во время гроз,
Рассколяющих ночное небо!
 
Не потерять себя,
И быть собой
Быть для людей и никого!
Найти себя на глубине вершин.
И на высоте низин!
 
Не остановиться
И сделать, что хотел!
12.07.2014