Но не все

Семенова Алина Андреевна
Каждый человек выходит через дверь,
Но не каждый через окно.
Все могут смотреть на небо,
Но не все в темноту.
Все могут перейти на другую сторону,
Но не все могут остаться собой.
Каждому человеку кажеться,
Что он один такой.
Все знают, что такое любовь,
Но не все умеют любить.
Все любят зарю и закат рисовать,
Но не все горе и боль.
Все знают, что такое жизнь,
Но не все живы.
(06.02.2014)