Месть Шута. Часть 4

Незримый Поэт
-Приветстую тебя лжец и грязная свинья !
Смеялся шут над Новым королём ,
-Сейчас перед тобой явился  я ,
Здесь никого , лишь мы вдвоём !

-Я юный сын придворного портного ,
Которого убил ты год назад ,
Эй тварь !Не говори ни слова ,
Сейчас отправлю  тебя в Ад !

И злобный шут достал серебрянный кинжал ,
-Не убивай меня !Прошу тебя не надо !
Прости меня , прости , я же не знал !
-Умри король ! Ведь такова расплата !

Вонзилось лезвие под чёрную рубаху ,
Шут засмеялся словно Сатана ,
-Король положил свою голову на плаху !
Гадёныш получил , и получил сполна...