А ты меня..

Рина Софт
А ты меня...
И я твоя
До дна.
До последней капли вина.
Не беда,
Что немного пьяна
Я сегодня твоя..
Так в тебя влюблена.
Вся в твоей власти,
Полна нежной страстью
И каждой частью
Я твоя.. Я твоя.
А ты веди,
Меня веди
Сладким шепотом
И нежным касанием руки...
По телу дрожь,
Я твоя в эту ночь.
Искусны поцелуи..
Разбуди меня
Или скажи, что не сплю я.
Обнимай меня!
Искусай меня!
Проникай в...!
В мою жизнь
Веру всиляй.
Искушай..
Для тебя я всегда
Твоя.
До дна.