Пусто в Душе

Ирина Шацкая -Линтия
Пусто в душе у друга.
Как тут помочь? Не ясно.
Вроде к любви стремится,
только вот, вкус  не зная.

Как объяснить бедняге?
Ждать то ее -не надо...
Это ж, не ящик водки-
не подлежит доставке!

Но, уже то стремление,
что то понять достойно-
может простой поддержки,
может быть слов не звонких.

Как научить услышать
В сердце не боль, а благо?
Там ведь любви так много,
Больше искать не надо!