Нелюбимая

Рина Софт
Они все тобой любимые
А я?  А я тобой забытая
Они с тобою лестно милые
А я... ничем не скрытая.
Ты ловишь взор их,
Нестерпимо, болит обида
Или грусть,
И удушают сильной силою
Слова, как мантры наизусть.
Найдется лучше кто-то
И любимее
Тот кто придет и в снег
И в дождь
А я...  тобой,  наверно,
не любимая
А я, наверно... Не  вгоняю в дрожь.
Давай поговорим,
Развеем все сомнения
По ветру.
Тебе на раз-два-три
И улетели все..
А мои... останутся
Еще к одному утру.
А ждать?  Ну сколько ждать?
Вот если не сейчас,  то никогда
Хотя надежда и еще чучуть
Вот снова.. Не ту да.
Забыть, закрыть,  заплыть, 
Печали скрыть
И в море утопить
Ведь я же... Я любимая?
Они ведь да?  А я, наверное,
Простой ответ-
Нет.