Заведу себе бабу

Олег Беринский
Заведу себе бабу я снежную
Буду с ней под луною стоять.
И на звёзды глядеть белоснежные,
Рот широкий её целовать.

Захочу,чтобы в теле,не нервную
Чтоб любила меня горячо.
По надёжности — самую верную,
А из верных вернее всего!

Заведу всем назло не сварливую,
Не чужую, как раз, а свою.
И спою для неё с переливами
И сто грамм для сугрева налью.

Закручу, заверчу безмятежную,
Ну, а время когда подойдёт.
Растоплю её колкости нежные,
И никто не предъявит мне счёт.

Заведу себе женщину снежную,
Ту, что прочно стоит на земле.
Жизнь себе заведу я безгрешную,
Жаль, что лето кругом на дворе.