***

Татьянка Рудковская
Закрываю сегодня все двери,
Не хочу слышать больше я слов.
Улетела Надежда.. Не верю!
На душе миллионы узлов.

Ухожу от толпы в тишину.
Не хочу видеть будние лица.
Улыбаться им не могу,
И в глазах ничего не искрится.

Покидаю ряды всех веселых устало,
Не хочу говорить я ни с кем.
Крик души изнутри:"Все достало!"
Я одна среди сотен людей.

Мчусь сквозь слова и вопросы,
Не хочу отвечать никому.
Я пытаюсь сжигать свои слезы,
Но нет сил. Не могу.

Т.Р.