Гороскоп наоборот

Вера Абрамова -Носкова
Кто был по гороскопу рыбой, кто весами, кто тельцом,
Я Вам советую создать, свой личный гороскоп.
Сегодня овен ты с рогами, созданный творцом.
А завтра станешь рыбой, будь что будет, хоть потоп…

Стремишься в обществе блистать
И подражать кумирам?
У Девы есть краса и стать
Она у нас «Мисс мира».

А кто остёр на язычок и жалит так искусно,
Умён, красив, в сатире бог, конечно скорпион!
В любой компании, друзья, Вам с ним не будет грустно,
По шуткам, верьте это так, он просто чемпион.

А если дачник ты, мой друг,
То летом станешь раком.
Зальёшь водою всё вокруг,
Коль водолей, однако.

А я, друзья, спрошу у Вас: Кем сами быть хотите?
Весами, козерогом, львом, стрельцом иль близнецом?
А может попугаем быть, тем самым на Таити?
Да будьте кем угодно Вы, но лишь не подлецом.

Так подведём теперь итог,
Развесим дружно уши!
Зачем нам нужен гороскоп?
Читая бить баклуши.


© Copyright: Вера Абрамова -Носкова, 2014
Свидетельство о публикации №114052300790