НЕ НАДО...

Наталья Матюшенок
Что слушать тех, кто просчитал свой каждый шаг.
В таких просчетах просто смысла НЕТ.
Порой бывает происходит " Сам не знаешь КАК"
И ВЕРИШЬ, что подсказка ТА - с самих НЕБЕС!

Прислушался, смирился, попросил СОВЕТ!
И вот он - ВЫХОД! Самый правильный ОТВЕТ!
Чтоб мыслью, словом, делом каждым УПРАВЛЯЛ!
Полезное и время ко спасенью ПОСЫЛАЛ!

Да! Жизнь пустить на "самотек" никак нельзя!
Работа, близкие, твой дом, твоя семья!
Да! Мы мечтаем, планы строим для себя!
И просим БОЖЕНЬКУ , чтоб поддержал тебя!

Не доверяй, сказавшему , что "Наказуемо Добро".
Значит с корыстью , выгодой, расчетом сделано оно.
Добро с любовью в помощь разве можно наказать?
За все Добро тебе воздастся. Ближним надо помогать!