ВОВ...

Алёнка Деревянко
Война в Союзе это рана
Для всех советских матерей,
Уж вся страна тогда рыдала
Читая похоронки про детей.

Война забрала жизни многих,
Но всем патриотизм дала
Учила бить фашистов строгих,
И наше поколение сберегла.

Не ступит враг на нашу землю
Мы весь нацизм искореним,
Не захлестнёмся кровной местью,
Мы прадедов всё это время чтим.