Где-то там

Наталия Александрова 5
Как мне объяснить свою печаль?
Мне чего-то бесконечно жаль.
Что-то происходит в этот час
Где-то там... но только не у нас.

Я с зимой прощаюсь у окна.
Ты один. И я сейчас одна…
Предаюсь по-прежнему мечтам.
Ты скучаешь тоже где-то там…

Мне так много хочется сказать,
Целовать улыбку и глаза…
Разорвать разлуки горький плен,
Ничего не требуя взамен.

У судьбы бывает тоже сбой.
Проверяет нас она с тобой.
Но растопит дней холодных лёд
В нашей жизни новый поворот.

2016г.