Проходят дни...

Евгений Коржавин
Проходят дни: работа, дом, работа.
Ты вновь одна, всё ждущая чего-то.
Звонок, беседа, тишина,
в окно смотрящая луна.
Глаза устали - надо спать.
Ложишься нехотя в кровать.
Сон прерывая то и дело
холодный шёлк скользит по телу.