Первомай!!!

Людмила Никитина 2
Что такое Первомай?
Это наш весенний рай-
Не горюй,не унывай,
Развлеченье выбирай...

Слейся с праздничной толпой,
Веселись,танцуй и пой!
Праздник мира и труда-он любимым был всегда!
Сбросив зимнюю усталость,позабудь про стресс и вялость.

Это праздник для души,
Все решенья хороши.
Если шепчет вам погода
Собирайтесь на природу.

Барбекю и шашлычок,под вино и коньячок,
Можно водку или виски,на огне поджечь сосиски,
Рыбку свежую с дымком,поразмяться с ветерком,
Можно теннис,можно мяч-детвора вперед,не плачь.

Всей страной гуляй народ-море,дача,огород,
И с лопатой поразмяться,и по полной оторваться.
Можно с удочкой на речку,там устроить пикничок,
Можно в горы,взяв за плечи самобранку рюкзачок.

Что такое Первомай?
Это счастье,это кайф.
Мы живем в такое время
Все для нас открыты двери.

Если ты успешным стал,
Заработал капитал,
Ты свободен словно птица,
Можешь ехать за границу.

Чемоданы собирай-ждет тебя заморский май,
Там,где теплые моря,там,где алая заря,
Греет бархатный песок,птичек звонкий голосок,
Манго,финики,папайя-тоже радость Первомая

Путешествуй и гуляй-хоть Тайланд,а хоть Китай,
Можно к грекам на курорт,иль в Париж к показу мод,
По Монмартру побродить
И любить,любить,любить...

Что такое Первомай?
Это крепкий,майский чай-
С медом,с сахаром, с вареньем,
В нем букет цветов весенних.

Как нектар пойдет с похмелья,
Сил придаст и вдохновенья
И в душе наступит рай-
Веселись и зажигай.

Если лет тебе не мало,
Жизнь проходит,боль достала,
Силы в кучку собери,
И в окошко посмотри...

Цвет вишневый,солнце,птицы-все зовет повеселиться.
Позабудьте о болезнях,свежий воздух вам полезен,
Убегайте от забот,наша жизнь-круговорот.
Не хандри,не унывай,впереди цветущий май.

Посмотри какое море...
Солнце,небо,южный край,
Нам страна дала свободу-
Все что хочешь выбирай!