Какой же путь?

Нелли Никитина
Какой же путь ты изберёшь,
Однажды выйдя на дорогу,
Что для себя,ты там найдёшь
Идущий к новому порогу?
       
Но только та ль откроет дверь,
Прильнув к тебе для поцелуя,
Ты сердцу своему поверь,
Не встрепенёт,подвох почуя.
    
Обманут много раз другими
Поверив ласковым словам.
Как часто взгляды эти лживы,
Притворны ласки по ночам.
      
Но есть очаг неугасавший,
Где ждут тебя всегда любя,
Ты счастья жизни не познавший,
Открой ту дверь,не мучь себя.