Не сдаётся Русь врагу

Юрий Крохин Ополченец
1.
Стук копыт и звон мечей!
Стон и ржанье лошадей!
Острый взгляд, на зло смертям,
Русь спасают от огня.
День и ночь идут бои!
Все идут еще враги!
Но не сдастся Русь врагу,
Даже в яростном бою!!!

Припев:      
Крепость нервов! Крепость рук,
Поддержи надеждой друг!
Мы умрем с тобой здесь брат!
Но нельзя нам Русь отдать!
Щит и меч-твои друзья,
Русь Святая-век твоя!
Выше голову браток,
Пусть получит враг урок!!!

2.               
Кровь и смерть, среди дорог,
Забирает души Бог!
Эй дружина! Поддержи!!!
Видишь враг уже бежит!
Меч булатный, поднимай!
И врага с коня сбивай!
Помни витязь, Русь одна!
Так гони же прочь врага!!!

Припев:

    лето 1994 г.