Коннектикут

Ирина Валерьевна Шеина
Коннектикут. Коннектикут.
Надежды вновь рекой текут.
Когда-нибудь... Когда - нибудь
 Я буду там.
              Со мной ты будь!
И по скалистым берегам
Рек неизвестных тут и там
Срывать цветы я буду сам,
Тебе дарить. Тебе дарить.
Из них гирлянды станешь вить
И украшать наш новый дом.
Наш новый дом - неясный сон.
Но будет он. Да, будет он!
Не зря, ведь, я на свет рожден!