Круговорот

Наталья Разинькова
 Детство беспечное с визгом с разбегу в постель
 Радостно прыгает, дёргая папу и маму.
 Папа спросонок: «Давай-ка, сынуля, отсель.»
 Мама поласковей просит не дёргать пижаму.
 Сон не досмотрен, выходит семейка гулять.
 Бешено спицы мелькают на велосипеде.
 Папа и мама с издёрганным духом опять:
 Детство беспечное очень стремительно едет.
 Выросло чадо... Под утро вернулось с гульни.
 Папа и мама взволнованны — ночью не спится.
 Вот уж в постели они постоянно одни,
 Бешено крутятся дни, как колёсные спицы…

 Сыграна свадьба. У пары прекрасный малыш,
 Радостно прыгает, дёргая папу и маму.
 Дедушка, бабушка и... долгожданная тишь.
 Фото в альбоме напомнят о детстве упрямом…