Ложатся буквы на бумагу...

Ольга Полынкова
Ложатся буквы на бумагу
Играет музыка. Внутри -
Живут принцессы и пираты,
И ходят в море корабли

И превращаясь в предложенья,
Зовут с собой они в края
Где рифмы строят сновиденья
И дышит музыкой земля.

Не говори, что в этом веке все чудеса перевелись
Я знаю, в каждом человеке и клоун есть, и скептицист
В нас есть и трусость и отвага,
Улыбка, что поможет жить,
И нужно волшебства секреты хоть иногда в душе селить

О чем это...а, о стихах я!
Буквах, закрывших пустоту,
Дарящих эти мысли свету
И вновь рисующих мечту

Они, подобно волшебству,
Из воздуха, теплом согреты
Рождают новые сюжеты
Являя миру красоту

18.07.2015 @ Olga Polynkova