Люблю и ненавижу СМИ

Борис Коба
Люблю и ненавижу СМИ родные.
Ну кто просил, и суеверны мы,
А еще — не здоровы, и любые
В сердце нам стрессы, — что боли громы.
Оповестить была команда чья-то,
Иль удалось разведке "языка"
Заполучить? Ведь с минутами дата.
Кто старше возрастом, знает: ЦК
Не допустил бы ни то, ни другое.
С заботой о здоровье, о тайне,
О сроке запуска знали б лишь двое, —
Ракета и пилот, как на войне.
И памятуя: находка шпиону —
Трезвон ваш трельный, не всегда впопад,
Не нужен он. Переборщили с коном.
Народ всегда успеху будет рад.