Саше Макаренко на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
Пока осваивал Москву,
Нашёл прекрасную жену,
Затем освоил Мелеуз,
И скоро, может ,карапуз,
Начнёт топтать ваш новый дом,
Который строили вдвоём,

Ты с каждым годом всё растёшь,
По службе всё наверх идёшь,
Дай Бог тебе, чтоб каждый год,
Ты этот день бы приберёг
 Для всех родных и для друзей,
Будь счастлив, жизнь – она качель!

 А  может, двойню – вот успех,
И Мелеуз счастливей всех,
И Питер ахнет, будет рад,
Жена -  награда ! Без наград
Ты всю оставшуюся жизнь,
Рад на руках её носить.

28.04.16.