Он сказал ей Отдайся!

Белая Пантера Пентаклей
Он сказал ей:

-Отдайся, пока не поз дно!,

А она:


-Разве можно силою взять?

Он сказал ей:

-Отдайся, пока не поз дно!,

А она:

-Подчинить можно только любя..



Он сказал ей:

-Отдайся, пока не поз дно!,

А она:


-разве можно ложь отрицать ?

Он сказал ей:

-Отдайся, пока не поз дно!,

А она:


-Шантажем не влюбишь  в себя..



Он сказал ей:

-Отдайся, пока не поз дно!,

Но скрипела уже гробовая доска.

Он сказал ей:

-Отдайся, пока не поз дно!

А она:


-Наболела душа у меня..Я не верю тебе. Мы проехали сотню миль.

Когда дули ветра я была без тебя, где ты был, с кем ты был неизвестно..

И сейчас, ты готов на чувствах играть, чтобы спрятать свои измены,

Но скрипит на ветрах гробовая доска и там рядом с тобой мне не место.



P.s.; кто сказал, что женщина существо зависимое ? Женщина как кошка-существо независимое и подчиняется только любовью. Кто сказал, что мужчина-существо независимое?Это-кайфозависимое существо.Нет кайфа и нет мужчины.Где кайф там и мужчина.

P.ss; Господи, спасибо, за твою Гениальность..



27.04.16  22.09