Мураново

Сергей Габрилян
Стоит зима, который год
Ложится снег на землю
И отдаляется восход
И приближается затменье
Полет снежинки необычной
Проходит в музыке небес
И отблеск красоты первичной
За ней приходит в мир чудес
Недалеко прошел монах
За ним скользит ручей привычно
Забыв о суетных делах
Он оглянулся как обычно
И помахал крылом в ответ
И позабылось много бед…