Один выдох

Кира Эрлих
Я помню тебя
Теперь
Через столько недель амнезии
Через столько часов тишины
Я помню тебя
Прекрасным
Любимым
Без горечи и боли
Через столько камней на сердце
Через МКАД и в глушь под твои окна
Я чую тебя
Рядом
Я вижу слепо
Без взгляда
Твоего красивого тела черты.
Точка.