Назойливый обед

Барахоев Хасолт
Жужжит еда - отрада слуха,
Паук в тиши развесил сеть.
И вот, уже трепещет муха,
Вся в путах, ей, не улететь.
         
Внимай, пока не переварен
И тем спасешь себя от бед.
Охотник, истинный, коварен. 
Жужжит назойливый обед.