День ангела

Дмитрий Галинский
Ты  так  блистательно по  улице идёшь
и  всем улыбки  рассыпаешь, как цветы.
Ты ослепительно в день ангела цветёшь,
глаза твои  всем  дарят море доброты!

Ты красотой своей затмила свет вокруг
и  всё  внимание  теперь  одной тебе!
Земля  и  небо  заиграли  ярко  вдруг
и добрый  ангел засиял в твоей судьбе.

В судьбу твою придут  счастливые года,
для всех ты станешь Королевой красоты!
И будет ангел твой всегда хранить тебя,
чтобы  исполнились  надежды  и  мечты!