Я напишу вам может быть

Анна Аск
Я напишу вам может быть когда-то. Никогда.
О том, что между нами точно было что-то.
О том, что я была когда-то молода.
О том, что я мечтала о совместном фото,

Совместных днях, ночах, о тёплом молоке,
Которое приносите вы мне простывшей.
Сидим мы на заброшенной реке,
Пьем молоко среди листвы подгнившей.

О том, как кормим белых кобылиц,
Плетем нехитрые цветочные веночки.
О том, как прячемся под стогом от зарниц,
Мечтаем о троих парнях и дочке.

Я напишу вам может быть когда-то.
Никогда.