После фильма Поддубный

Евакимова
Поддубный, наш герой мы все об этом знаем,
Ведь силачей таких, не много на земле.
Меня его судьба все время поражает,
Такие люди редкость на земле.

А знаете, какие это были годы,
Земля дрожала от событий вековых,
И не проходит гордость у народа,
И понимание, что держится на воле,
Вся жизнь героев русских удалых!
И я не принимаю мнения других.

Со мною согласитесь вы, наверно,
Что сей великий человек,
Заслуживает нашего почтенья,
Что верен был отчизне он навек.

Не променял родную Русь
Он на заморские богатства,
И очень жаль, что мне не удалось,
С ним в жизни лично повстречаться!

03.11.2014г.