откровеннлсть

Максим Верёвкин
Девушки не будьте такими жестокими.Если вы любите очень сильно,то не бросайте любимого человека в самый трудный момент в его жизни.Я хочу вам рассказать что со мной произошло.Однажды я попал в аварию в нас врезался пьяный водитель причём в мою сторону я сидел рядом с водителем удар был очень сильный.Один я пострадал очень сильно.После этого я был две недели в коме и почти пять лет был прикован к пастели не мог ходить.Сразу от меня ушла моя бывшая девушка с которой я прожил шесть лет.Просто меня врачи похоронили заживо.когда я пришёл в себя я долго боялся задать врачам один вопрос буду я ходить когда ни будь или нет и я спросил у них они мне сказали что я ни когда не с могу ходить,на что я им сказал что я буду бегать они только по смеялись и ушли.Я вам врать не буду я на минуту представил что я всю жизнь буду прикован к пастели и я очень сильно за пил,но на стал тот день когда я понял что я ещё молодой и что я хочу ходить и всё я прекратил пить я начал тренироваться.Я пытался встать,но все мои попытки заканчивались паденьями.Каждый шаг мой был с кровью потому что я падал,но мне было всё равно.Я хотел жить так же как и все ходить и бегать.Настал тот день когда я встал и по шёл неожиданно для всех и даже для меня.Врачи были в шоки. Потому что когда я был а коме они  ма заживо похоронили так же как мои бывшие друзья.Сейчас я вопреки прогнозам врачей и вопреки природы я снова хожу и бегаю и я такой же как и всё и могу ещё любить и быть любимым.Милые девушки простите меня за откровенность просто наболело это всё.