Не предрекай мне скорую разлуку...

Алекса Свет
Не предрекай мне скорую разлуку,
Дай мне поспать счастливым сном надежд.
Еще успеют горести и муки
Укрыть смертельным саваном одежд.

Пока в моей душе светло и чисто,
Да не разбужен спящий будет пусть.
В несоответствии желаний с жизнью,
Не бойся, я уже не обманусь.

                14.01.2001