Тебе

Дмитрий Галинский
Как мне стихи писать приятно
таким, как ты-очень красивым!
И  думать - станешь  вероятно
ты вдруг богатой и счастливой!

Но  даже  если  и  не станешь
ты  ни богатой, ни счастливой,
то,может, утром  ты заглянешь,
к тому, кто  назовёт любимой!

Любовь придёт совсем нежданно
и  будет  ясно  всё  без слов,
что  в  этом  мире  неустанно
свой правит бал всегда любовь!

Для нас и сказка станет былью.
С  тобою  будем  мы  вдвоём!
Любовь даст сказочные крылья,
чтоб  мы  летали  над землёй!

Любовь придёт к нам ниоткуда,
как  будто, снег  или  гроза.
Любовь! Да это  просто чудо!
Со  мной  любимые  глаза.

Любви  все  возрасты  покорны,
в ней нет ни бедных,ни богатых.
Там  все  влюблённые  задорны
словно табун  коней  крылатых!

Пусть хоть тоска,печаль и боль
порой  стоит у нас  в  сердцах,
но  если  вдруг  придёт любовь,
то радость заблестит в глазах.

Окончен  бал. Погасли  свечи.
И  спать  пришла  уже  пора!
У  нас  же  расцветает  вечер.
Любовь  до  самого  утра!

Идём куда-то в неизвестность,
отбросив  все сомненья прочь!
Тебе  любовь моя  и  верность.
Но как  проходит  быстро ночь...