Праздник удался...

Катерина Болтромюк
домашнее задание в школу))...

Как хорошо прийти на праздник! Увидеть там накрытый стол.
На нем, расстеленную скатерть, расставить сладости кругом.
Налитый чай в красивых чашках и вкусный бабушкин пирог.
Уже идут, гостей заждались, приходу их подходит срок.
Расселись гости поудобней, вдыхают чудный аромат.
Пирог был, просто бесподобный, его отведать каждый рад!
Кот издали пирог увидел, он с рыбкой был, а сон пропал.
"Скорей, скорее уже вечер..." - в засаде кот, своей мечтал.
Но не дождавшись их ухода, он о терпении забыл.
И этот, самый бесподобный, что было сил, пирог стащил.
Воришку, гости увидали и посмеялись от души...
Вкуснее пирога не знали, а позже все, домой ушли.
(Е.В.А.)

*"почти пирог))))))"- фотография очень понравилась