милая Джули

Волкинд Ка Эр
Милая, милая, Джули,
Человеку надо во что-то верить,
Я верил, что ты существуешь.
Верил только в тебя.
Ветра с юга тёплые дули.
Открыв в мою душу двери,
Писал тебе письма в июле,
О взаимности в каждом моля.

Но, Джули, ты мне отвечала
Лишь взглядом, а не словами,
Но мне этого хватало,
Я верить в тебя продолжал.
Ведь ты же существовала?
Мы вместе- существовали?
Мне веры не было мало,
Я верил в тебя и ждал.

Но постепенно и взглядом
Ты отвечать перестала
И появляться рядом,
Смотреть из окна во двор...
Но веры моей мне не мало.
И вновь я молиться сяду.
Джули, если б ты знала!
Я верю в тебя до сих пор.