Я хочу стать королевой на балу у жизни...

Алекса Свет
Я хочу стать королевой
На балу у жизни,
Дерзкий взгляд встречать твой смело,
Не боясь быть лишней.

Чтоб от ласки пело тело,
Голова кружилась,
Чтоб с одним тобой хотелось
Что бы все сложилось.

Не могу читать молебны,
Мне не править тризны.
Я хочу быть королевой
На балу у жизни.

             19.02.2001