Путь

Павел Кривенко Арагон
Нет практики - хуже и лучше,
Дорог очень много -
вершина Одна,
Но я выбираю из многих,
дорогу из тех что Христа.

По ней очень много шагало,
Всех тех, кого я уважал,
на ней очень много мне знаков,
оставлено тем кто шагал

И мне они - очень понятны,
как вижу - так вмиг узнаю,
"тут гладко", "а тут осторожно",
"а тут я тебя поддержу"...

Без этих, таких орентиров,
дойти до вершины труднО,
а сними, с такими родными,
к вершине почти что лечу.

Дойти до вершины не просто,
нахрапом ее не возьмешь,
Не мало и "вниз" посрывалось,
кто "знаком" своим пренебрег.

Соблазны, и спешки порывы,
В таких вот делах - подведут,
Поэтому с полным Вниманьем,
к Вершине влеку я свой Путь.