Между нами апрель

Радужный Дракоша
Посвящается Анне Шер, моему апрельскому чуду!!

Между нами – апрельские песни снегов,
Меду нами – проросшие зернышки дружбы,
Обещание крыш, унисонность стихов,
Или то, что в обыденной жизни не нужно..
Пригодится ли лед, если есть облака?
Пригодится ли плед, если солнце – в пол неба?
Между нами апрель, сумасшедший слегка,
Или сон, или явь, или быль, или небыль..
Между строк, опьяняющих больше, чем хмель,
Между слов, в бесконечной попытке согреться,
Ты все думаешь, что между нами апрель? -
Это ноты весны будоражат нам сердце!
И еще не окончен, все длится апрель…