Игры

Василий Груст
Играем в игры, как котик с мышкой
Ты убегаешь - а я ловлю.
По всей квартире, по улице, по жизни
И никогда и нигде не держу.

Ты же свободна, резва и красива.
Тебе открывается весь видимый свет.
Ты его встречаешь,
Как вестница мира
Ты его встречаешь -
А меня нет.

23.04.16

(Да, вконце ломанный ритм)