Ценности

Александра Маяк
Россия, ты только не плачь
Вот видишь, я с тобой до последнего
Будет повешен последний палач
До выплаты заработка среднего

Россия, твой мяч не утонет в реке
Его не снесет течение
Твоя конституция у меня в рюкзаке
Бегство - уже не спасение

Я рядом, береги свои силы, сестра
Мы освободим вместе земли русские
Пока в этом мире идет война
Вылей (выпей) свои духи французские

Лучший запах на свете - кровь, роса, перегар
Вспомни свое крестьянское прошлое
И когда в твоей избе загорится пожар
То в огонь бросай свои рошраны.