Посмотри в окошко, лето!

Тали Чер
Немного забегая вперёд, но этот стих прошлого года.


Посмотри в окошко, лето!
Вылезай из интернета
И гулять со мной  айда!

Хватит прозябать ВКонтакте,
В этом, из трёх действий, акте
Море света для тебя.

Вновь июнь, июль и август,
Наполняют жизни парус
Солнцем радости с утра!

июнь, 2015 года
Тали Чер