Ушел

Сакинат Абузакадиева
Ну почему ты все таки ушел
С собой забрав, мои печаль и радость
Ты помнишь, как ко мне ты подошел
Почувствовала я тогда лишь слабость.

Прошли года. Любили мы друг друга
И эти годы для меня как сон
Ты для меня был самым лучшим "другом"
Наши сердца стучали в унисон.

Не думала, что нам с тобой придется
Расстаться, но теперь уж навсегда
Не знала что моя спина "согнется"
Под этой сильной болью, навека.

 Я плачу снова. Слезы иссушились
Ты мертв. Я не привыкну никогда
С тобою мы тогда ведь не простились
И эта боль со мною до конца.