Я без тебя никто

Руслан Шуралев
Я без тебя никто,
незачем больше жить.
Камнем уйду на дно,
что бы совсем остыть.
Я без тебя никто,
незачем больше жить.

Я без тебя вода,
капля больших небес,
слезы из темных глаз,
жизни моей конец.
Я без тебя вода,
капля твоих небес.

Я без тебя туман,
и улицы все пусты.
Кровью загнивших ран
я обрамляю сны.
Я без тебя туман.
Улицы все мертвы.

Я без тебя погиб
тысячи-тысячи раз.
Дай мне твоей воды
моря лазурных глаз,
или же в них утопи
в самый последний раз...



(27.04.16)