Где Вы, кавлеры?

Арий Смирнов
Вечный застой никого не обрадует,
Вечный застой прозябанье сулит.
Вот потому олигарха не жалует
Тот, кто страной своей дорожит.

То, что награбил Чубайс и компания,
Только силой можно вернуть,
Но предсказать можно заранее:
Тандем на этот путь.

У моря погоды ждать не годиться,
Выход должен найти тандем.
Уходит валюта за границу
Через офшоры - известно всем.

Пора, наконец, найти решение.
Быть России или не быть?
Вся надежда на юное поколение,
Это власти пора вразумить.

Коль напрягаться, как раб на галерах,
Демографический вопрос не решить.
России сегодня нужны кавалеры,
Иначе бабы не смогут родить.

Примечание. "Я работал с утра до вечера, как раб на галерах" В.В.Путин