замерзнуть

Комнатная
Выйду на улицу ночью
Когда уроды, проститутки и алкаши выйдут испортить мир
Который и так был испорчен не ими
Выйду и я
Потерянный, Опустошенный
Жизни лишенный
Я такой же как они
Уродливый, продажный
Пьяница, который глазами ищет тебя
Тебя, которой уже нет и не было никогда
Я - жалкий
Я - пустышка без великой мечты
закройте меня в ванной и вены вскройте
Я мертв
Я мертвый, как и твои мечты, увы, не сбудутся они
Говори что хочешь, но только шепотом
Не рассказывай тайну и не верь никому
Все врут
Но врешь с ними и ты
Врешь себе и забываешь где правда
Забываешь, что жив в этом мире
Забываешь, что говорить
Хочу поскорее с жизнью закончить или забыться днях однообразных своих
Тебя не вернуть, я остался один
И скорее всего, этой зимой окончательно замерзнуть могу

Прощай.