На работу

Арий Смирнов
На себя ль, не на себя -
Мчимся на работу.
Я давно люблю тебя,
О тебе заботы.

Рад улыбке я твоей,
Быть тобой любимым-
Значит сердцу веселей!
Не пройду я мимо.

Полисада твоего,
Где тюльпаны, розы.
Сотворю как волшебство
На любовь прогнозы.

Мрачных лиц не выношу-
Скажу откровенно.
Улыбнись, тебя прошу,
И мне непременно!